浙大校友网 > 校友分会 > 杭州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
杭州浙江大学校友会 已有34388人
周广威 :很喜欢啊,活动设计的很用心,很多收获 【是那处曾相见】“光影中的昆曲”艺术赏析会
周广威 :我刚发布了【是那处曾相见】“光影中的昆曲”艺术赏析会活动,时间2015-04-02 18:30,快来参加吧!
周广威 :环境很适合听昆曲,很典雅,活动很轻松啊,大家都表现的很棒! 【紫金港南华园】不到“浙里”,怎知“昆曲”如许?
周广威 :我刚发布了【紫金港南华园】不到“浙里”,怎知“昆曲”如许?活动,时间2015-03-21 10:00,快来参加吧!
周广威 :不錯的啊,玩的很high,認識了很多新朋友,哈 【单身活动】用歌声或者动情,征服TA。
周广威 :場地太有限了,玩不開,希望下次能去個大一點的場地,哈 【户外活动】炎夏来临前的最后一场CS对抗赛
1 2 3 4 >

热门话题