浙大校友网 > 校友分会 > 上海浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
上海浙江大学校友会 已有3422人
何丽 :呵呵
黄国创 :准备了好几天的时间,最后还是没报上2017集体婚礼的名额啊,这网速,这人气,已泪目…………
喻文广 :愿我明天能抢到集体婚礼名额!
袁金雄 :祈祷好运~
文永生 :新的工作年开始,预祝大家工作顺利!
刘玉明 :祝浙江大学在2017年跻身国际知名学府行列,祝福我的老同学老校友在新的一年里工作学习科研职称更上新台阶!
姚柏舟 :芦花滩头有扁舟,俊杰黄昏独自游,义到尽头原是命,反躬逃难必无忧。邦有道仕,邦无道隐,大同理想必将实现,无神论者没有祖国。
姚柏舟 :试试。
赵辉 :我想找一下,化工系在杭州的校友,有事情拜托。
赵辉 :我想找一下,化工系在杭州的校友,有事情拜托。
袁建涛 :又一次久违了
吴季儉 :巳好久没有收到校友电子信息报了,如方便望能继续发我。 药学59级校友 重庆医大儿童医院 吴季俭 2016。10.28
刘艺非 :昨闻杨公辞世,吾虽未曾识公,然见世处悲乎,心尤殇之。 杨公岁近期颐,能畏喜丧。 悼缅之余,然世者更应承其遗志,荣成均之光,耀华夏之彩!——刘艺非 敬挽
陈振国 :冷冷清清 零零落落

热门话题