浙大校友网 > 校友分会 > 江苏浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
江苏浙江大学校友会 已有1299人
谢一翔 :我在校友总会网的热心度开锅有一段时间了。唉,可是网站真冷清。因为网站与微信没有必然联系。大家只上微信不上网
谢一翔 :人们已经从网站转移到微信。如果不和微信联系,关注会越来越少
吴亮亮 :分享新鲜事...2017.05.19-21.在母校120周年生日里,我们原化工系化学工程专业74班有十一位同学回到母校,参加校庆活动。
谢一翔 :热心度 开锅了 100
360点
谢一翔 :建议各校友组织在接受入会时直接与相应的微信群挂钩。
谢一翔 :还有: 浙江大学石油子弟校友群,北美浙大校友会41届年会群, 美国无锡同乡之家,大西洋中北部浙大校友群,全球校友旅游互动Alumni,北美浙大医疗群,浙大化工系78年级群
谢一翔 :我关心两个方面。个人研究兴趣已经从材料转移到直接与脐带血移植临床医学病例跟踪和与之相关的生物系统工程。发布每周校友旅游动态。有兴趣的校友可以看一下你或你的群友是否有和我在同一个微信群的。我所在微信群: 全球校友论坛,大理校友会成立大会,北美浙大校友77、78群,高化78,大纽约浙大校友二群
谢一翔 :浙江大学校歌 The Zhejiang University Anthem https://www.meipian.cn/sxoxcqf?utm_source=singlemessage&from=groupmessage&v=4.1.2&user_id=16034557&uuid=b56634aa0ac139d8711cfdef71a8df94&utm_medium=meipian_android
谢一翔 :大家说 一周前。新闻动态 一天前,和上次隔三个月。近期活动两年前。最新话题,沈春林唱独角戏。这正常吗?一千多成员,有微信就够了?
刘志能 :找84级科技信息专业的史红飚,有他信息的联系我
谢一翔 :都在交流园地。All updates are in exchange area
安焕平 :金秋,一个收获的季节。毕业新生报道,毕业老生奔扑自己的工作岗位,启真湖、情人坡、阳明桥已经是记忆里的美丽画卷,但是曾在阳明桥擦肩的你、图书馆同座的他,我们又成了校友,我们有自己的圈子,叫浙大校友圈,我们有自己的名字,叫ZJUer,我们在奋斗的路上一路前行,从不孤独!
谢一翔 :我今天注意到一些同学注册校友总会网站后j较长时间没有通过审核。为此向校友会领导和一些同学询问。校友会领导和工作人员给我的答复是,正常审核一般三天可以通过。如果超过一个星期没有通过审核的,很有可能注册时填写的信息不准确,与数据库电子信息不符。
谢一翔 :为什么校友会建设缓慢?校友群体的完整性体现其强大。我们所有相关的个体都应该深入思考、为什么这个群体如此不完整,我能做什么?因为这关系到我们每一个人加入的目的是否达到了期望值。q未完待续wei
What is the reason that Alumni Association grows slow? The integrity of alumni group gives expression to how powerful it is.

热门话题