浙大校友网 > 校友分会 > 江苏浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
江苏浙江大学校友会 已有1202人
何丽 :呵呵
黄国创 :准备了好几天的时间,最后还是没报上2017集体婚礼的名额啊,这网速,这人气,已泪目…………
喻文广 :愿我明天能抢到集体婚礼名额!
袁金雄 :祈祷好运~
文永生 :新的工作年开始,预祝大家工作顺利!
刘玉明 :祝浙江大学在2017年跻身国际知名学府行列,祝福我的老同学老校友在新的一年里工作学习科研职称更上新台阶!
姚柏舟 :芦花滩头有扁舟,俊杰黄昏独自游,义到尽头原是命,反躬逃难必无忧。邦有道仕,邦无道隐,大同理想必将实现,无神论者没有祖国。
姚柏舟 :试试。
许飞 :接上文:今年2月15日,我将和一位日本相声演员一起,仍然以“人伦大同,和平友好”为主题,进行“80天单程票中国漫步”旅行,得到了日中协会等单位和个人的支持,现在征求赞助合作中,详细情况请添加我的微信公众号:80天单程票东瀛漫步,谢谢!
许飞 :大家好,我是心理系05级的,毕业后南京工作6年,这2年在日本工作。去年的2月15日到5月4日,我在日本首次进行了“80天单程票东瀛漫步”旅行,这次以“人伦大同,和平友好”为主题的旅行,对日本47个都道府县的46个进行了探访,形成19万字的游记,朝日新闻和新华社也进行了报道。
聂泽宇 :终于找到了组织
赵辉 :我想找一下,化工系在杭州的校友,有事情拜托。
袁建涛 :又一次久违了

热门话题