浙大校友网 > 校友分会 > 医学部(院)分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学部(院)分会 已有1228人
谢一翔 :我在校友总会网的热心度开锅有一段时间了。唉,可是网站真冷清。因为网站与微信没有必然联系。大家只上微信不上网
谢一翔 :人们已经从网站转移到微信。如果不和微信联系,关注会越来越少
吴亮亮 :分享新鲜事...2017.05.19-21.在母校120周年生日里,我们原化工系化学工程专业74班有十一位同学回到母校,参加校庆活动。
谢一翔 :热心度 开锅了 100
360点
谢一翔 :建议各校友组织在接受入会时直接与相应的微信群挂钩。
谢一翔 :北美浙大医疗微信群是继北美校友会年会后组成的,目前成员70。不够活跃。应加强交流。
谢一翔 :和浙江大学化工系78年级群
谢一翔 :还有浙江大学石油子弟校友群,大西洋中北部浙大校友群,北美浙大医疗群,美国无锡同乡之家,全球校友旅游互动 Alumni
谢一翔 :北美浙大医疗微信群目前群员70。不够活跃,内容讨论不多。我有自己关心的话题。如果你想入群,看一看你或者你的同群校友是否和我在同一个群。我目前在的群包括:全球校友论坛,大理校友会成立大会,北美浙大校友77、78群,高化78,大纽约浙大校友二群,北美浙大校友会41届年会群,
谢一翔 :浙江大学校歌 The Zhejiang University Anthem https://www.meipian.cn/sxoxcqf?utm_source=singlemessage&from=groupmessage&v=4.1.2&user_id=16034557&uuid=b56634aa0ac139d8711cfdef71a8df94&utm_medium=meipian_android
刘志能 :找84级科技信息专业的史红飚,有他信息的联系我
谢一翔 :都在交流园地。All updates are in exchange area
安焕平 :金秋,一个收获的季节。毕业新生报道,毕业老生奔扑自己的工作岗位,启真湖、情人坡、阳明桥已经是记忆里的美丽画卷,但是曾在阳明桥擦肩的你、图书馆同座的他,我们又成了校友,我们有自己的圈子,叫浙大校友圈,我们有自己的名字,叫ZJUer,我们在奋斗的路上一路前行,从不孤独!
谢一翔 :我今天注意到一些同学注册校友总会网站后j较长时间没有通过审核。为此向校友会领导和一些同学询问。校友会领导和工作人员给我的答复是,正常审核一般三天可以通过。如果超过一个星期没有通过审核的,很有可能注册时填写的信息不准确,与数据库电子信息不符。

热门话题