浙大校友网 > 校友分会 > 深圳浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
深圳浙江大学校友会 已有406人
李姗 :暨南大学有浙大毕业的校友么?
姚柏舟 :我只是佯装从黑道隐退,开始修行我的无上黑暗秘法,我的唯物主义无神论教条未曾改变,所不同的是开始对所谓人民持怀疑、否定乃至憎恨态度,他们就是一群可以被任何人操纵驾驭的无脑僵尸。
姚柏舟 :今是昨未非,邦无道则隐,潜忍图雪恨。
赵盼盼 :又要找房子了,心塞
施海驰 :此账户已死
姚柏舟 :世事无常,人固一死,多不过泰山鸿毛间。
董放 :有校友想开饮品(果汁、奶茶、咖啡)或餐品的店作为副业的吗?博多投资正在招商加盟中,招商电话400-1086-345。
另:鼎浩投资基金固收产品年化收益率10%(一年期),浮动产品上不封顶,去年32%收益,有需要的校友请联系我。
朱信华 :期待已久,终于有幸成为浙大校友。从此生命中多了一个标识。
朱朝阳 :“扬州浙大校友”微信群已有74位群友,欢迎在扬州地区学习、工作的校友加入!
仇亚娜 :看到有同学1年前发的消息,实在惭愧校友会真的很少上,可以加我微信:kelly19,申请请注明来自校友会:)
张昌富 :校友,您好,我来了
何丽 :呵呵
黄国创 :准备了好几天的时间,最后还是没报上2017集体婚礼的名额啊,这网速,这人气,已泪目…………
喻文广 :愿我明天能抢到集体婚礼名额!

热门话题