新鲜事 - 四川浙江大学校友会
浙大校友网 > 校友分会 > 四川浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
四川浙江大学校友会 已有375人
姚柏舟 :我将来肯定是还要去考公费或全额奖、助学金覆盖的硕士的,哪怕七老八十倾家荡产,如果达不到这个目的,我就每年都报班考研,考不同的 985、211 高校,考上了却又放弃入学甚至直接不去复试,即便各校对我再诧异再不满,他们程序上还得给我寄卷子改卷子组织面试录取,我却一次次地耍他们、玩弄他们,浪费他们的人力物力,我就用这种办法报复这一切。
姚柏舟 :什么都懒得说,一辈子水逆,犯小人和蠢货,死后碎尸万段挫骨扬灰也绝不投生轮回,唯物主义偏执狂单方面宣布终止转世。
姚柏舟 :不完美的东西,即便我一开始没能把它毁掉,我之后也要把它毁掉,只不过是毁得更彻底而已,以复旦自费读硕为基础的浙大公费读博就是个例子。
姚柏舟 :偶失万户侯,遂老三家村,丧欲速贫,死欲速朽。
姚柏舟 :坦白说,复旦我从来就没爱过,到了后来甚至视同寇仇,浙大我原本是对之抱有过好感的,但是很遗憾,且不说不可避免的宿命,每当想到考上浙大不仅与复旦有不可回避的程序联系,而且还与之有阴差阳错的学缘联系,我就又不爽了,我索性把在浙大的超长延期看成对 复旦(硕士)+ 浙大(博士)这整个令人厌憎的过程的总报复、总清算,这样内心才稍微平衡一点。
姚柏舟 :一旦错过就不再,我也知道自己是回不去了,这辈子到死,只能这样半人半鬼、不死不活,浙大是最令我产生过复活幻觉的地方,但事实上由于之前复旦的心死历程,我早已无法还阳,只是经历又一度的尸变,既然已经无法涅槃、超度,就挫骨扬灰、永世不要轮回了吧,无用的遗体捐赠给浙大医学院,这个世界我是不会再来了。
谢一翔 :歌舞芳踪 轩辕泽泓 8/11/2018 夏末春初骤换 妆红纱舞渺漫 轻歌异曲心弦 远山近水无眠 清风明月有愿 楼台亭阁无缘 歌舞芳踪难觅 铁鞋踏破成欢
谢一翔 :烟雨红 轩辕泽泓 8/9/2018 唇红欲滴知酒重 烟雨葡萄果香浓 万绿丛中脂粉色 一盏朦胧舞当空 欲罢还迎乘雅兴 山影水魅梦霓虹 奢情醉意缘酒幻 滚滚无声沫红尘
谢一翔 :我的新西兰新加坡大篷车八月行程定了。八月十二日出发经停盐湖城,洛杉矶于十四日早上到达墨尔本。晚上离开到达基督城。十五号上午自驾到达Dunedin,在程雷生家狩猎,烧烤。晚餐后返回基督城。十六日下午离开于晚上到达新加坡,次日下午开始亚太地区校友联谊活动。十八日晚餐后离开到达香港。十九日晚飞离香港经洛杉矶回家。途径城市如遇校友便是缘分。
姚柏舟 :我一定要回到 1999、2000 本世纪初去,回到那个我可能永远也回不去但又绝对必须回到的起点去,哪怕倾家荡产、死无葬身之地,僵尸游魂每每想要涅槃或还阳,但结果却是迎来一次又一次的尸变和鬼上身,我决意终止转世、永不超度,只有撒旦、该隐才拥有跳出轮回、不生不灭的异能。
谢一翔 :鲜花大篷车结束西海岸。下一站八月十五号新西兰Dunedin 狩猎烧烤,八月十八日新加坡亚太校友联谊会。许多校友群有通知。欢迎全球校友。预告九月二十二日荷兰欧洲校友联谊,2019华东地区校友联谊在青岛,估计是五月,一般提前一个月通知。师妹张妍自发贡格尔草原自驾在华东校友联谊前后两日。欢迎全球校友
谢一翔 :白夜 轩辕泽泓 7/30/2018 红唇一盏舞箜揔 白雪羔羊兆朦胧 盛夏光阴红尘短 一念云雨一场空 呜芳狭隧山海动 峰峦闪过星宇泓 旱疆清波红颜暖 绝尘一骑草原梦
谢一翔 :待红枫 轩辕泽泓 7/13/2018 夜渡飞舟雷雨逼 云凇闪烁待人急 跨越疆域神行短 仲夏梦境化神奇 红枫且绿长风低 咫尺天涯能相聚 青烟一缕香风暖 风华雪月道人离
谢一翔 :清平月 西海岸 轩辕泽泓 7/22/2018 山高水浅 重返积雪山 不见红颜终不散 酷暑严寒浪漫 往来行止如风 春风化雨如梦 今日冰泉在手 何日索遍苍穹
谢一翔 :旖旎风光 轩辕泽泓 6/30/2018 山青缠水绿 草黄挂金风 大鳄伏塘潜 斑马饮水边 雄狮卧草原 长颈食林间 草莽行止短 猛犸立于前 黄昏晚风恋 草阁寄江畔 居家游程远 淘金有梦赚 白云荡草原 红妆能搬砖 台前咫尺间 天涯掷万千 入伏闷大汗 他乡窦娥冤 霜雪温浴暖春风不会远 北极迎远客 避暑正当然 烤盘香浓淡 逍遥花丛间

热门话题